Informations

Livraison offerte dès 49 € d'achats en point relais et localement

Des produits biologiques 100% français en direct producteur 

Lettre d'informations

Inscrivez-vous et recevez toutes nos actualités

Produits locaux en circuit court

Produits français de qualité

Paiement sécurisé

Livraison rapide

Préservation de l'environnement

 

Alimentation bio de proximité

Une marque distribuée par grAniBio

Entreprise française basée près de Toulouse

Contactez-nous par E-mail

Réponse rapide garantie 

Du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Nos conseils et recettes

1 2

Recettes

Recette : Cake butternut façon pain d'épice

31/10/2020

Ingrédients pour un beau cake :

• 400 g de chair de butternut cuite 
• 4 oeufs
• 150 ml d'huile de tournesol
• 150 g de poudre de noisettes
• 120 g de sucre blond

• 350 g de farine t65

• 1 cuil à soupe de graines de Chia 

• 1 cuil à café de graines de tournesol 

• 1 sachet de levure chimique
• 1/2 cuil à soupe de Cannelle 

• 1/2 cuil à café de Mélange quatre épices 

• 1 pincée de sel

Glaçage : 120 g de sucre glace + 1 cuil à café d'eau de fleur d'oranger 

Recette : Cake butternut façon pain d'épice

Recette : Velouté aux trois potirons

03/10/2020

Délicieux velouté de potiron

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 butternut moyen (700g environ)
  • 1 petit potimarron (400g environ)
  • 1 petit jack be little (100g environ)
  • 1 petite carotte (100g environ)
  • graines de tournesol et de lin (15 g), croûtons de pain grillé
  • sel, poivre
Recette : Velouté aux trois potirons

Recette : salade de haricots borlotti et tomate

05/08/2020

Ingrédients pour 4 personnes en entrées / 2 en plat :

  • 150 à 200 gr de haricots borlottis secs / ou 500 gr de haricots borlotti cuits
  • 3 tomates
  • 3 pétales de tomate séchée
  • 1/2 courgette ou concombre
  • 1 petit oignon doux
  • Basilic haché
  • sel, poivre
  • Pour la vinaigrette balsamique : 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel et poivre
  • Facultatif pour accompagner : salade verte

 

Recette : salade de haricots borlotti et tomate

Recette : Dahl de lentilles corail

30/07/2020

Délicieux plat indien végétarien à base de lentille corail

     Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de lentilles corail
  • 2 oignons jaune
  • 2 gousses ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 400 g de tomates concassées
  • 50 cl de lait de coco
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 200 g de pousses d’épinards
  • 1 cuillère à soupe ghee ou huile d’olive
  • 1 cuillère à café cumin moulu
  • 1 cuillère à café coriandre moulue
  • 2 cuillère à café curcuma en poudre
  • 1 cuillère à café garam masala
  • 1 citron jaune
Recette : Dahl de lentilles corail

Recette : Haricot Azuki aux épices

12/04/2020

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • 180g d'haricots azuki
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 rondelle de gingembre
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1 branche de thym
  • Sel, poivre
  • Huile de tournesol
Recette : Haricot Azuki aux épices

Recette : Salade de légumineuses en tomate

05/04/2020

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 tomates
  • 1 poivron vert
  • 50 g de pois chiches
  • 50 g de haricots (rouges, mungo ou azuki) 
  • 35 g de maïs doux
  • 25 g de feta
  • Pour la vinaigrette : Huile, Vinaigre, Sel et Poivre
Recette : Salade de légumineuses en tomate

Partager cette page avec votre réseau