Informations
Livraison offerte dès 49 € d'achats en point relais et localement
Des produits biologiques 100% français en direct producteur
Lettre d'informations
Inscrivez-vous et recevez toutes nos actualités
Produits locaux en circuit court
Produits français de qualité
Paiement sécurisé
Livraison rapide
Préservation de l'environnement
céréales et légumes secs bio
Une marque distribuée par grAniBio
Entreprise française basée près de Toulouse
Nos conseils et recettes
01/11/2020
Ingrédients pour un beau cake :
• 400 g de chair de butternut cuite
• 4 oeufs
• 150 ml d'huile de tournesol
• 150 g de poudre de noisettes
• 120 g de sucre blond
• 350 g de farine t65
• 1 cuil à soupe de graines de Chia
• 1 cuil à café de graines de tournesol
• 1 sachet de levure chimique
• 1/2 cuil à soupe de Cannelle
• 1/2 cuil à café de Mélange quatre épices
• 1 pincée de sel
Glaçage : 120 g de sucre glace + 1 cuil à café d'eau de fleur d'oranger
Instructions de préparation :
1- Couper le butternut en 2 et faites le cuire au four pendant 1h à 180°C
2- Dans un récipient mélanger la farine, la poudre de noisette, le sucre, la farine, la levure chimique, la cannelle et le mélange de 4 épices
3- Une fois cuite, récupérer la chair du butternut
4- Mélangez au fouet la chair du butternut avec les œufs, l'huile et les graines de Chia
5- Y ajouter le mélange de l'étape 2
6- Faire cuire 50min à 180°C
7- Une fois le cake cuit, préparez le glaçage en mélangeant le sucre et la fleur d'oranger.
8- Versez le glaçage sur le cake et agrémentez de graines de tournesol et de chia
Vous pouvez maintenant déguster ce délicieux cake, après refroidissement
Partager cette page avec votre réseau