Informations

Livraison offerte dès 49 € d'achats en point relais et localement

Des produits biologiques 100% français en direct producteur 

Lettre d'informations

Inscrivez-vous et recevez toutes nos actualités

Produits locaux en circuit court

Produits français de qualité

Paiement sécurisé

Livraison rapide

Préservation de l'environnement

 

Alimentation bio de proximité

Une marque distribuée par grAniBio

Entreprise française basée près de Toulouse

Contactez-nous par E-mail

Réponse rapide garantie 

Du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Nos conseils et recettes

1 2 Conseils Recettes

Recette : Haricot Azuki aux épices

13/04/2020

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • 180g d'haricots azuki
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 rondelle de gingembre
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1 branche de thym
  • Sel, poivre
  • Huile de tournesol
Recette : Haricot Azuki aux épices

Recette : Salade de légumineuses en tomate

06/04/2020

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 tomates
  • 1 poivron vert
  • 50 g de pois chiches
  • 50 g de haricots (rouges, mungo ou azuki) 
  • 35 g de maïs doux
  • 25 g de feta
  • Pour la vinaigrette : Huile, Vinaigre, Sel et Poivre
Recette : Salade de légumineuses en tomate

Recette : pain aux lentilles

06/04/2020

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 150g de farine de blé
  • 100g de farine de lentilles vertes
  • 10g de levure de boulangerie
  • 5g d’huile d’olive
  • Sel 
Recette : pain aux lentilles

Pourquoi manger des céréales entières

23/12/2019

Cuisiner des céréales entières est idéal pour profiter de tous leurs nutriments.

Pourquoi manger des céréales entières

Manger des légumineuses, bon pour la santé et pour la planète

23/12/2019

Manger des graines de légumineuses (haricots, pois chiche, lentilles) permet de profiter de la richesse de leur composition alimentaire

Manger des légumineuses, bon pour la santé et pour la planète

Partager cette page avec votre réseau