Informations

Livraison offerte dès 69 € d'achats

05 62 13 97 53             

Lettre d'informations

Inscrivez-vous et recevez toutes nos actualités

Produits locaux en circuit court

Produits français de qualité

Paiement sécurisé

Livraison rapide

Préservation de l'environnement

 

Une marque distribuée par grAniBio

Entreprise familiale basée près de Toulouse

Alimentation bio et engagée

Contactez-nous par E-mail

Réponse rapide garantie 

Du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Nos légumes secs cultivés en Occitanie

Les légumes secs regroupent les familles de plantes suivantes : haricots, lentilles, pois-chiches.

Leur apport nutritionnel réside principalement dans leur richesse en protéines, fibres et glucides.

Ils sont à tort considérés comme des féculents alors que leur composition procure un apport protéique intéressant qui permet de les substituer aux viandes et poissons. Ils contiennent en effet entre 15 et 25% de protéines.

Plusieurs variétés de chaque catégorie sont disponibles afin de diversifier les goûts et les couleurs. Vous pouvez les associer dans un même plat ou les cuisiner séparemment.

Comment nous conditionnons les produits

Un soin particulier est apporté au conditionnement des produits que nous réalisons.

Les produits livrés par transporteur sont emballés dans des sachets kraft de 500g maximum.

Les produits que nous livrons nous-même peuvent être emballés dans des sachets kraft résistants pouvant contenir plusieurs  unités pour un même produit, jusqu'à un maximum de 1,5 kg de graines.

Pour des quantités supérieures le nombre et la taille des sachets sera adapté en fonction.

Nous conditionnons régulièrement les produits au fur et à mesure des besoins. Ainsi les dates limites d'utilisation conseillée des produits est proche de 24 mois à partir de votre achat.

Légumes secs

Pois-chiche noir décortiqué bio (500g)

Pois-chiche noir décortiqué bio (500g) 3.2 EUR

Pois-chiches noir décortiqués (variété Dési) cultivés en Occitanie - Produits issus de l'Agriculture Biologique -

 

Le pois chiche type Desi décortiqué peut se consommer entier, en purée. Une légumineuse idéale pour la réalisation de recettes indiennes de dals (soupes, ragoûts...).

 

Conseils de préparation : Pour 2 personnes (160g)

Remplir 1 verre de pois chiches et rincer à l'eau froide Remplir 3 verres d'eau et ajouter à la préparation

Temps de cuisson : 12 minutes

Afin d’accélérer leur cuisson vous pouvez les faire tremper 1h dans de l'eau bouillante. Les grains vont ainsi se séparer en 2 et commencer à cuire.

Garantie label qualité et 
certification

Satisfait 
ou remboursé
sous 14 jours

Livraison à domicile
ou point relais

Paiement sécurisé par
carte bancaire