Informations

Livraison offerte dès 49 € d'achats en point relais et localement

Des produits biologiques 100% français en direct producteur 

Lettre d'informations

Inscrivez-vous et recevez toutes nos actualités

Produits locaux en circuit court

Produits français de qualité

Paiement sécurisé

Livraison rapide

Préservation de l'environnement

 

Alimentation bio de proximité

Une marque distribuée par grAniBio

Entreprise française basée près de Toulouse

Contactez-nous par E-mail

Réponse rapide garantie 

Du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Nos céréales cultivées en Occitanie

Le terme céréales désigne ici les plantes de la famille des "Poacèes", aussi appelées graminées.

Les plus connues et consommées dans le monde sont le riz, le blé (dur et tendre), le maïs, l'orge et l'avoine.

Le maïs et l'avoine sont exempts de gluten tout comme l'épeautre (petit épeautre).

Elles apportent des glucides et vitamines indispensables.

En cuisinant des céréales entières vous profiterez de tous leurs nutriments et des fibres qu'elles contiennent.

Comment nous conditionnons les produits

Un soin particulier est apporté au conditionnement des produits que nous réalisons.

Les produits livrés par transporteur sont emballés dans des sachets kraft de 500g maximum.

Les produits que nous livrons nous-même peuvent être emballés dans des sachets kraft résistants pouvant contenir plusieurs  unités pour un même produit, jusqu'à un maximum de 1,5 kg de graines.

Pour des quantités supérieures le nombre et la taille des sachets sera adapté en fonction.

Nous conditionnons régulièrement les produits au fur et à mesure des besoins. Ainsi les dates limites d'utilisation conseillée (DLUO) des produits est proche de 24 mois à partir de votre achat. Seules les farines sont conditionnées chez le fabriquant/ transformateur pour préserver leur qualité et garantir une hygiène irréprochable et ont une DLUO d'environ 12 mois. Elles doivent être conservées dans un endroit frais et sec, idéalement à une température inférieure à 18°c.

Céréales

Petit Épeautre bio (500g)

3.49 EUR

Petit épeautre cultivé en Occitanie - Produits issus de l'Agriculture Biologique -

 

L'épeautre est l'ancêtre du blé. Sa culture demande peu d'eau et d'intrants. Il pousse rapidement sans engrais.

 

Conseils de préparation : Pour 2 personnes (160g)

Remplir 1 verre de graines et rincer à l'eau froide Remplir 3 verres d'eau et ajouter à la préparation

Temps de cuisson : 45 minutes

Paiement sécurisé par

carte bancaire

Livraison à domicile

ou point relais

Satisfait 

ou remboursé

sous 14 jours

Garantie label qualité et 

certification