Livraison offerte dès 69 € d'achats
05 62 13 97 53
Inscrivez-vous et recevez toutes nos actualités
Produits locaux en circuit court
Produits français de qualité
Paiement sécurisé
Livraison rapide
Préservation de l'environnement
Entreprise familiale basée près de Toulouse
31/10/2020
Ingrédients pour un beau cake :
• 400 g de chair de butternut cuite
• 4 oeufs
• 150 ml d'huile de tournesol
• 150 g de poudre de noisettes
• 120 g de sucre blond
• 350 g de farine t65
• 1 cuil à soupe de graines de Chia
• 1 cuil à café de graines de tournesol
• 1 sachet de levure chimique
• 1/2 cuil à soupe de Cannelle
• 1/2 cuil à café de Mélange quatre épices
• 1 pincée de sel
Glaçage : 120 g de sucre glace + 1 cuil à café d'eau de fleur d'oranger
Instructions de préparation :
1- Couper le butternut en 2 et faites le cuire au four pendant 1h à 180°C
2- Dans un récipient mélanger la farine, la poudre de noisette, le sucre, la farine, la levure chimique, la cannelle et le mélange de 4 épices
3- Une fois cuite, récupérer la chair du butternut
4- Mélangez au fouet la chair du butternut avec les œufs, l'huile et les graines de Chia
5- Y ajouter le mélange de l'étape 2
6- Faire cuire 50min à 180°C
7- Une fois le cake cuit, préparez le glaçage en mélangeant le sucre et la fleur d'oranger.
8- Versez le glaçage sur le cake et agrémentez de graines de tournesol et de chia
Vous pouvez maintenant déguster ce délicieux cake, après refroidissement