Informations

Livraison offerte dès 49 € d'achats en point relais et localement

Des produits biologiques 100% français en direct producteur 

Lettre d'informations

Inscrivez-vous et recevez toutes nos actualités

Produits locaux en circuit court

Produits français de qualité

Paiement sécurisé

Livraison rapide

Préservation de l'environnement

 

céréales et légumes secs bio

Une marque distribuée par grAniBio

Entreprise française basée près de Toulouse

Contactez-nous par E-mail

Réponse rapide garantie 

Du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Nos produits biologiques

Notre sélection de produits de saison

Page boutique

Haricot mungo bio (500g)

6.39 EUR

Haricots mungo cultivés en Occitanie - Produits issus de l'Agriculture Biologique -

Originaire d'Inde, le haricot mungo, appelé aussi "soja vert" a une saveur douce de noisette. Ces grains entiers se consomment cuits comme une légumineuse ou préalablement germées. Bien assaisonnés, ils entrent idéalement dans la préparation de dals classiques, de soupes ou de salades !

 

Conseils de préparation : Pour 2 personnes (160g)

Laisser tremper pendant 6h Remplir 1 verre de haricots et rincer à l'eau froide Remplir 3 verres d'eau salée et ajouter à la préparation

Temps de cuisson: 25 minutes

Livraison à domicile

ou point relais

Paiement sécurisé par

carte bancaire

Garantie label qualité et 

certification

Satisfait 

ou remboursé

sous 14 jours