Livraison offerte dès 59 € d'achats localement et en point relais
05 62 13 97 53 contact@granibio.fr
Inscrivez-vous et recevez toutes nos actualités
Produits locaux en circuit court
Produits français de qualité
Paiement sécurisé
Livraison rapide
Préservation de l'environnement
Entreprise familiale basée près de Toulouse
Notre marque "Cocotte & Potiron" vous garantit des produits cultivés dans le respect du label Agriculture Biologique et avec un impact environnemental positif. Nous cultivons des légumes bio de saison ainsi que des lentilles et haricots secs, du maïs pop corn et de la chia sur notre petite exploitation située à Launac (30 km à l'ouest de Toulouse).
Nous avons également sélectionné les meilleures céréales et graines légumineuses et oléagineuses cultivées localement par des agriculteurs engagés et regroupés au sein d'une coopérative bio située dans le Gers, à 30 km de notre exploitation. La coopérative nous permet de mutualiser le triage, le nettoyage et le décorticage des graines que nous cultivons.
Haricots mungo cultivés en Occitanie - Produits issus de l'Agriculture Biologique -
Originaire d'Inde, le haricot mungo, appelé aussi "soja vert" a une saveur douce de noisette. Ces grains entiers se consomment cuits comme une légumineuse ou préalablement germées. Bien assaisonnés, ils entrent idéalement dans la préparation de dals classiques, de soupes ou de salades !
Conseils de préparation : Pour 2 personnes (160g)
Laisser tremper pendant 6h Remplir 1 verre de haricots et rincer à l'eau froide Remplir 3 verres d'eau salée et ajouter à la préparation
Temps de cuisson: 25 minutes