5.79 EUR
Pâté gascon élaboré par le charcutier Henri et Jean basé à Trie sur Baïse (Hautes pyrénnées). Ingrédients : viande et gras de canard origine France, viande et foie de porc origine france, oeuf*,...
3.69 EUR
Pâté gascon élaboré par le charcutier Henri et Jean basé à Trie sur Baïse (Hautes pyrénnées). Ingrédients : viande, gras et foie de porc origine France, oeuf*, lait*, ail des ours, sel, oignons,...
3.89 EUR
Pâté gascon élaboré par le charcutier Henri et Jean basé à Trie sur Baïse (Hautes pyrénnées). Ingrédients : viande et foie de porc origine France, oeuf*, lait, sel, oignons, Armagnac (1%), épices (...
7.9 EUR
Ail noir entier confectionné par l'Etuverie. L'ail est cultivé sur l Voici 2 idées de recettes faciles et rapides avec l'ail noir : 1) Le toast à l’Ail Noir La recette à l’ail noir la plus simple...
2.39 EUR
Gressins produits en Grèce et distribué par Hélène Délices grecs, spécialiste des produits grecs implanté à Cologne (Gers) Ingrédients : Farine de blé*, huile de coco (10,6%)*, jus de raisin...
7.3 EUR
Les olives Amfissa sont de grandes olives, à la chair douce, juteuse et savoureuse. On les consomme aussi bien en apéritif (seules ou avec du fromage), que pour cuisiner, et pour agrémenter...