Informations

Livraison offerte dès 69 € d'achats

05 62 13 97 53             contact@granibio.fr

Lettre d'informations

Inscrivez-vous et recevez toutes nos actualités

Produits locaux en circuit court

Produits français de qualité

Paiement sécurisé

Livraison rapide

Préservation de l'environnement

 

Une marque distribuée par grAniBio

Entreprise familiale basée près de Toulouse

Contactez-nous par E-mail

Réponse rapide garantie 

Du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Alimentation bio et engagée
Nos conseils et recettes
Partager cette page avec votre réseau

Recette : crumble de kiwi et poire

17/02/2023

Ingrédients
2 kiwis de France
• 1,5 poires
• 1 gousse vanille
• 13 g sirop d’agave 
• 13 g huile de coco
• 53 g farine de blé 
• 1 pincée sel

• Préchauffer le four à 180 °C (th.6).
• Laver, éplucher et couper les kiwis, 
les poires en petits cubes. 
• Vider la gousse de vanille et l’ajouter 
aux fruits. 
• Faire revenir le tout dans une poêle à 
feu moyen avec 1 cuillère à soupe de 
sirop d’agave pendant une dizaine de 
minutes puis réserver.
• Dans un saladier, faire fondre l’huile 
de coco, ajouter le sirop d’agave, la 
farine et la pincée de sel. Mélangez 
jusqu’à l’obtention d’une pâte qui 
s’émiette.
• Garnissez des ramequins des fruits 
précuits et parsemez de crumble. 
Enfournez 15 min. 
• Dégustez le crumble tiède.