Informations

Livraison offerte dès 49 € d'achats en point relais et localement

Des produits biologiques 100% français en direct producteur 

Lettre d'informations

Inscrivez-vous et recevez toutes nos actualités

Produits locaux en circuit court

Produits français de qualité

Paiement sécurisé

Livraison rapide

Préservation de l'environnement

 

Alimentation bio de proximité

Une marque distribuée par grAniBio

Entreprise française basée près de Toulouse

Contactez-nous par E-mail

Réponse rapide garantie 

Du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Nos conseils et recettes

Recette : Velouté aux trois potirons

04/10/2020

Recette : Velouté aux trois potirons

Délicieux velouté de potiron

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 butternut moyen (700g environ)
  • 1 petit potimarron (400g environ)
  • 1 petit jack be little (100g environ)
  • 1 petite carotte (100g environ)
  • graines de tournesol et de lin (15 g), croûtons de pain grillé
  • sel, poivre

Instructions de préparation :

Eplucher et couper les légumes en dès ou lanières,

Les mettre dans un autocuiseur ou dans votre robot cuiseur, ajouter de l'eau à niveau,

Saler et poivrer,

Servir chaud et agrémenter de graines à votre convenance : tournesol, lin préalablement doré à la poêle,

Vous pouvez également ajouter des croûtons de pain grillé et de la copa revenue à la poêle.

Recette : Cake butternut façon pain d'épice Comment conserver les légumes secs ?

Partager cette page avec votre réseau