Informations

Livraison offerte dès 49 € d'achats en point relais et localement

Des produits biologiques 100% français en direct producteur 

Lettre d'informations

Inscrivez-vous et recevez toutes nos actualités

Produits locaux en circuit court

Produits français de qualité

Paiement sécurisé

Livraison rapide

Préservation de l'environnement

 

céréales et légumes secs bio

Une marque distribuée par grAniBio

Entreprise française basée près de Toulouse

Contactez-nous par E-mail

Réponse rapide garantie 

Du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Nos conseils et recettes

Recette : Haricot Azuki aux épices

12/04/2020

Recette : Haricot Azuki aux épices

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • 180g d'haricots azuki
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 rondelle de gingembre
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1 branche de thym
  • Sel, poivre
  • Huile de tournesol

1

Dans une cocotte, verser les haricots et les couvrir d'eau froide.
2

Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.
3

Faire cuire pendant 30 minutes. Les haricots doivent être fondants.
4

Ajouter les oignons préalablement cuits avec le gingembre, l'ail et le curcuma.
5

Porter le tout à ébullition et laisser réduire en remuant de temps en temps.

Recette : Dahl de lentilles corail Recette : Salade de légumineuses en tomate

Partager cette page avec votre réseau