Informations

Livraison offerte dès 69 € d'achats

05 62 13 97 53             contact@granibio.fr

Lettre d'informations

Inscrivez-vous et recevez toutes nos actualités

Produits locaux en circuit court

Produits français de qualité

Paiement sécurisé

Livraison rapide

Préservation de l'environnement

 

Une marque distribuée par grAniBio

Entreprise familiale basée près de Toulouse

Contactez-nous par E-mail

Réponse rapide garantie 

Du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Alimentation bio et engagée
Nos conseils et recettes
Partager cette page avec votre réseau

Recette : pâtes à l'ail noir

29/09/2023

Recette : pâtes à l'ail noir

Pour des pâtes savoureuses et délicatement parfumées à l'ail noir du Gers

 

Ingrédients :

Pâtes type penne, fusilli ou gnocchetti

1 gousse d'ail noir par personne

20 cl de crème fraîche

parmesan entier à râper

Déroulement de la recette :

1) râper le parmesan et conserver la croute

2) faites chauffer la crème fraîche liquide avec la moitié des gousses d'ail coupées en petits morceaux 

pendant 20 min à feu doux avec la croute du parmesan

3) Enlever la croute et mixer le tout

4) Cuire les pâtes "al dente"

5) Emincer le reste de l'ail en petits morceaux et les ajouter sur les pâtes cuites puis parsemez de parmesan râpé