Livraison offerte dès 69 € d'achats
05 62 13 97 53 contact@granibio.fr
Inscrivez-vous et recevez toutes nos actualités
Produits locaux en circuit court
Produits français de qualité
Paiement sécurisé
Livraison rapide
Préservation de l'environnement
Entreprise familiale basée près de Toulouse
23/09/2023
Délicieux plat indien végétarien à base de pois corail
Ingrédients pour 4 personnes :
300 g de lentille corail ou jaune
1 oignons jaune
2 gousses ail
2 cm de gingembre frais
400 g de tomates concassées
50 cl de lait de coco
50 cl de bouillon de légumes ou 1 cube
1 cuillère à soupe ghee ou huile d’olive
1 cuillère à café cumin moulu
1 cuillère à café coriandre moulue
2 cuillère à café curcuma en poudre
1 cuillère à café garam masala
Instructions :
1) Rincez et égouttez les lentilles, réservez.
2) Pendant ce temps, pelez les oignons et ciselez-les finement.
Pelez et dégermez l’ail puis pressez-le avec le gingembre.
Faites fondre un peu de ghee (ou d’huile d’olive) dans une poêle et faites-y revenir les oignons.
Ajoutez les gousses d’ail, le gingembre pressé et les épices. Laissez cuire quelques instants.
3) Ajoutez-les aux lentilles, avec des tomates concassées, le lait de coco et le bouillon,
mélangez bien puis laissez mijoter environ 10 minutes en remuant.
Mélangez bien, saupoudrer de persil haché et servez avec du riz basmati.