Informations

Livraison offerte dès 69 € d'achats

05 62 13 97 53             

Lettre d'informations

Inscrivez-vous et recevez toutes nos actualités

Produits locaux en circuit court

Produits français de qualité

Paiement sécurisé

Livraison rapide

Préservation de l'environnement

 

Une marque distribuée par grAniBio

Entreprise familiale basée près de Toulouse

Alimentation bio et engagée

Contactez-nous par E-mail

Réponse rapide garantie 

Du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Nos conseils et recettes
Partager cette page avec votre réseau

Recette aux courgettes et pomme de terre

15/07/2023

Recette aux courgettes et pomme de terre

Délicieuse recette facile à faire pour régaler toute la famille

 

INGREDIENTS :

- 2 courgettes

- 3 pommes de terre

- 2 gousses d'ail

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel et poivre selon votre goût

- Herbes aromatiques (persil)

PREPARATION :

1. Commencez par laver les courgettes et les pommes de terre, puis coupez-les en petits morceaux peu épais.

2. Émincez les gousses d'ail finement.

3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.

4. Ajoutez les pommes de terre dans la poêle et faites-les cuire pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.

5. Ajoutez ensuite les courgettes et l'ail dans la poêle. Continuez à cuire pendant environ 10 à 15 minutes supplémentaires, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.

6. Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes aromatiques selon votre goût. Vous pouvez utiliser du thym, du romarin, du basilic ou toute autre herbe de votre choix pour ajouter de la saveur.

7. Mélangez bien tous les ingrédients et laissez cuire encore quelques minutes pour que les saveurs se mélangent.

8. Parsemez de persil et servez chaud en accompagnement d'une viande, d'un poisson ou en tant que plat végétarien principal.

 

Cette recette simple et délicieuse met en valeur les courgettes et les pommes de terre, deux légumes polyvalents. Les légumes sont légèrement dorés et salés, avec une touche d'ail et d'herbes aromatiques pour rehausser les saveurs. Bon appétit !