Livraison offerte dès 69 € d'achats
05 62 13 97 53 contact@granibio.fr
Inscrivez-vous et recevez toutes nos actualités
Produits locaux en circuit court
Produits français de qualité
Paiement sécurisé
Livraison rapide
Préservation de l'environnement
Entreprise familiale basée près de Toulouse
16/02/2023
Ingrédients
• 2 kiwis de France
• 1,5 poires
• 1 gousse vanille
• 13 g sirop d’agave
• 13 g huile de coco
• 53 g farine de blé
• 1 pincée sel
• Préchauffer le four à 180 °C (th.6).
• Laver, éplucher et couper les kiwis,
les poires en petits cubes.
• Vider la gousse de vanille et l’ajouter
aux fruits.
• Faire revenir le tout dans une poêle à
feu moyen avec 1 cuillère à soupe de
sirop d’agave pendant une dizaine de
minutes puis réserver.
• Dans un saladier, faire fondre l’huile
de coco, ajouter le sirop d’agave, la
farine et la pincée de sel. Mélangez
jusqu’à l’obtention d’une pâte qui
s’émiette.
• Garnissez des ramequins des fruits
précuits et parsemez de crumble.
Enfournez 15 min.
• Dégustez le crumble tiède.