Livraison offerte dès 69 € d'achats
05 62 13 97 53
05/08/2020
Ingrédients pour 4 personnes en entrées / 2 en plat :
1) Cuisson des haricots (à faire à l’avance) :
Faites tremper les haricots pendant tout une nuit s'ils sont secs.
S'ils sont frais la cuisson peut se faire directement.
Faites les cuire dans une casserole d’eau bouillante, pendant 45 min environ.
Egouttez-les et laissez les refroidir.
2) préparation de la salade
Hachez finement l’oignon doux. Coupez les tomates et la courgette ou concombre en dés,
les pétales de tomate séchés en petits morceaux.
Mettez ces ingrédients dans un saladier, avec les haricots cuits et frais.
Hachez le basilic, et mélangez le à votre salade.
Préparez la vinaigrette en mélangeant huile, vinaigre et condiments au fouet pour émulsionner.
Versez la vinaigrette au dernier moment.
Servez bien frais et accompagnez là de salade verte.
Inscrivez-vous et recevez toutes nos actualités
Produits locaux en circuit court
Produits français de qualité
Paiement sécurisé
Livraison rapide
Préservation de l'environnement
Entreprise familiale basée près de Toulouse